PENDIDIKAN POLITIK BAGI APARATUR PEMERINTAH DI KOTA DENPASAR TAHUN 2017

Oleh : kesbangpol | 16 November 2017 | Dibaca : 300 Pengunjung

Kegiatan Politik Aparatur Bagi Pemerintahan di Kota Denpasar di selenggarakan pada hari Kamis, 16 Nopember 2017 di Gedung Dharma Wanita Santi Graha Denpasar. Kegiatan ini diikuti oleh para Aparatur Sipil Negara di lingkungan Pemerintah Kota Denpasar sebanyak 200 orang. Narasumber disampaikan oleh KPU Kota Denpasar, Panwaslu Kota Denpasar, dan dari BKPSDM Kota Denpasar. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekda Kota Denpasar. Kegiatan ini bertujuan meningkatkan wawasan para Aparatur Pemerintah, tercapai pola pikir dan pola pikir dan pola tindak yang sesuai dengan aturan dan memiliki perilaku yang terarah sesuai dengan ketentuan dan Undang-Undang Aparatur Sipil Negara, serta bertujuan menjaga netralitas ASN dalam kegiatan politik.

Oleh : kesbangpol | 16 November 2017 | Dibaca : 300 Pengunjung